1. Имя, фамилия (желательно русские)-Амелия Розье
2. Возраст (если страж - по-эдемскому)-неизвестно сколько тысячелетей.На вид-17-18 лет
3. Лояльность (Свет, Тьма, нейтрал)-Пока нейтрал,хоть борется за мрак
4. Ориентация (гетеро - влечение к противоположному полу, би - к обоим полам, гомо - к своему полу)-Гетеро
5. О вас:
- предыстория (минимум - три строки)-Тёмная у меня история жизни и жестокая.С рождения я была проданна в рабство одному их так называемых "хозяев".Я ни имела ни эйдоса,ни свободы.ни тела,но владела силной магией,которая с годами становилась всё сильнее.В книге жизни я считалась умершей,что и было правдой.я передавалась от одного хозяина к другому,но редко кого уважала,ведь большинство из них имелии меньше чсилы,чем у меня.Я росла несчастной и брошеной на произвол судьбы.меня застовляли убивать,предавать,издеваться,но я не любила этого.В какой то мере я любила своих сильных хозяев,но не полностью подчинялась им.в каком то из веков(я уже перестала их считать) один хозяин мрака умер из-за моей оплошности и меня отдали в рабство демону. Он издевался надо мной как мог.только один плюс был в этом,а точнее два-я не чувствовала боли,ведь я уже умерла и я не могла родить наследничка.Но по счастливому стечению обстоятельств его убил страж света и отпустил меня подарив эйдос,тело,крылья обсалютно чёрного цвета,флейту и мечь.В свет меня не могли принять.так же как и в стражи мрака.И я стала блуждать по свету.Через нескольео лет я вернулась домой и узнала,что я являюсь крёстницей Лигула...Весело?Лигул меня принял как родную дочь,но нянчаться со мной не стал.Отослал к Арею...наверное на верную смерть
- характер (плюсы и минусы - идеальных людей не бывает!)-Характером меня наделили не простым.Иногда я белая и пушистая,иногда смертельно опастная.Начнём с того,что я не люблю высокомерных,надутых людей.Они меня раздражают.Им я чаще всего хамлю,язвлю,отпускаю ехидные замечания,одним словом обороняюсь.Почему
"чаще всего",а не "всегда"?Потомцу что иногда я просто не имею на это права.Но вообще я добрая,понимающая,немного доверчивая,но не со всеми.Я не откроюсь первому встречному.Как сказала моя старая подруга нянечка я часто отталкиваю от себя людей боясь их.Чтож это немного правда,но я не боюсь их,а не понимаю.Я таинственная и уверенная в себе девушка.Иду к намеченной цели и стараюсь всегда добиться своего.Я ненавижу людей умилинно взирающих на надутих болванов(читаем выше) и уж точно не разделяю их взглядов.говорю,что думаю и иногда ругаюсь матом(за что и попадает на мою долю)А так я вообщем вполне добрая...
- внешность (опять же: плюсы и минусы, никаких "смотри аватар" или "вот картинка")-)-(Главная,так сказать внешность)Светло русые волосы,прямые,но с завитыми кончиками,спускаются до лопаток.Глаза голубые,словно небо,но в основном они передают холодный взгляд,но это лишь маска.Некоторые говорят,что иногда мои глаза становятся зелёнными или красными,но я точно знаю,что это игра света.Губы пухлые алого цвета,но этого не видно за слоем помады.Чаще всего мои "уста" расплываются в дружеской улыбке или едкой ухмылке-смотря,как со мной говорят и какое у меня настроение.Чёрные ресницы и брови,не густые,но и не тонкие-средние.Носик тонкий,как и у матери.Фигура стройна-естественно из-за большой нагрузки и хлопот нянек.Грудь небольшая(как и должна быть в этом возрасте),но обычно её уменьшаю с помощью карсета.Ноги немного длинноваты,но это делает девушку более красиво.На правом плече родимая метка в виде небольшого рисунка,нечто похожее на подстредленного лебедя.Мама говорила,что это знак свыше,но я этому не верю.Одним словом вполне приятная внешность.
- особые способности (ну не можете вы быть абсолютно всемогущим!)-всё описанно выше...
анимаг,бессмерта,умею менять внешность
- животные (постарайтесь ничего особо сверхъестественного)-Змея "Смерть"-обычная кобра,живущая бесконечно(конечно если её не убить),Эдемская кошечка "Эдеми"-какии кошки в Эдеме такая и она.Дома практически постоянно.Кошак их Тартара "Мрак"-дома практически не появляется
- артефакты (ничего сверхъестественного. Если уж очень хочется - то поподробнее опишите, почему именно этот предмет и зачем он вам вообще нужен, а так прописываем состав волшебной палочки)-Кольцо смерти-обычная магическая безделушка-показывает всех твоих смертных родичей.Может на минуту заставить человека тебе повиноваться,но лишь на минуту.В основном от него одни проблемы:в неподходящее время вызывает умерших родственников,любит поразговаривать.Амулет любви-подарок от неизвестной мне матери.Ничего интересного-обычный амулет везения и счастья.Правда есть в нём и маленькая особенность-влюбляет свою хозяйку в какого нить стража.Правда это происходит раз в сто лет.Так же эта вещь может применить иллюзиозную магию и влюблёные сглазы.
6. К игре:
- опыт в ролевых, кем и где были-Ммм...если я буду перечислять все форумы,то вы потеряете много времени.Скажу основные СВОИ форумы:
http://angelsd.spybb.ru/ Нарцисса Шэрон
http://horino.ibord.ru/ Игрэлль Шинари
http://mbus.spybb.ru/index.php Нарцисса Шэрон
- помочь с аватаром?
Это скорее я вам помогу...Правда немного-умею немного на фотошопе работать,анимацию делать...
- желаемый статус
~{[...Успокойся,больно не будет...]}~
- связь (лучше ася)
Смотри профиль!
Так же можно найти на форумах(см выше)+
Ася-377-247-875
7. Real Life:
- пол в реале (помните, что в игре можно взять перса противоположного пола и никто вас не осудит!)-Женский
- имя-Кристина
- возраст-как не прилично спрашивать у дамы возраст